Не Айболит

Счастье Светлана
Встарь говорили: "Завяжи и полежи."
Мигрень возможно переждать в постели.
Но иногда бессилен лекарь-время,
когда причина кроется во лжи.

Позволила часам песочным слить
безропотное время безвозвратно.
Всё в прошлом. Не вернуть обратно.
И маску сняв, легко собою быть.

Вам сообщала, что не Айболит.
Раз не стоит, кричать о том - не стоит.
Готова выслушать, о радостях и болях,
но не лечить несуществующих обид.