Ещё слова мне не забылись...

Швец Диана
Ещё слова мне не забылись...
Тепло и радость вечеров.
Свидания в чём - то озорные,
И губ твоих горячих мёд...

Мне сладко было от желаний,
От этих нежных,тайных встреч,
Мне показалось, это мало...
Ты обещал любовь сберечь...

С тобой вдвоём, отмерив малость,
Простились, может, на века...
Быть может, больше не увижу...
И странно, что дрожит рука...

Дрожу! Мечтаю лишь о встрече,
Увидеть, с нежностью обнять,
Забыться снова в поцелуях,
И обо всём тебе сказать...

Сказать, что так бесчеловечно
Молчать годами, не писать...
Но я тебя не растревожу,
Лишь боль опять сожму в кулак...