Скудеет ноябрьское утро

Марина Жизнева
Скудеет ноябрьское утро.
Зашторены окна, - мирок
Очерчен ими, как будто,
На чахлой рутины срок:
На стылое межсезонье,
На затяжной прыжок,
На время, когда спросонья
Не знаешь: какой в сне прок.
Темно за окнами - морок,
Но слышно: синичка: "тень",
И бесконечно дорог
Привет твой на новый день.
09.11.19