Одинокое шествие сумасшествия

Сергей Верин
Безумие —
Утрата
Внутренней
Цельности:

Ум отдельно!
Душа отдельно!
Тело отдельно! —

Все по отдельности!

Мозги,
Словно  качели, —
Вы-со-ко
Раскачались
И...
Забыли вернуться
В точку начала!