Не одинока. Посвящение С. Т. 3125

Дмитрий Ахременко
Светлана, что ты не одинока,
Ведь я с тобой, ты знай о том,
Друг другом мы с тобой живём
И мы друг другу пишем строки.

Быть может мы уйдём до срока,
Ну а пока мы здесь вдвоём
Любовь свою и ласку пьём
И жизнь не будет к нам жестока.

Ты знай, что будешь не одна,
Ведь ты – моей судьбы цена.
И век я пробуду с тобою.

Мы Счастливы, помни о том,
Мы будем всё время вдвоём
И вновь не найти нам покоя.