Обязательно желайте хорошего

Чугуевский Сергей
Обязательно желайте хорошего. Хорошего так мало в жизни, странно, но мы желая хорошего думаем о плохом, что в итоге и получаем. Потом ищем виноватых, коими оказываются те, кто нас любят, поскольку они открыты перед нами, слабы, беззащитны, и принимают всё, что мы им преподносим. Таков удел любви, пока она не будет убита нашими страхами и мыслями о плохом. И опять же виноваты те, кто нас любили...Они же ушли, бросили нас одних, на растерзание нашему же плохому...Даже любовь умирает от постоянного "не до хорошего, с плохим бы справиться". Не находите парадокс? Обязательно желайте чего нибудь хорошего и дарите это хорошее тем, кто нас любит. В первую очередь, кроме этих людей мы и не нужны никому.  И тогда мы получим хорошее в ответ...А не пустое разочарование, что нас бросили в нашем постоянном плохом...нами же и вскормленном...Обязательно желайте хорошего.