Ты не первый человек

Станислав Прохоренко
Ты не первый человек
И не пятый, не десятый.
Было много дней и рек
И людей простых, богатых.
Обещания нужны
Только там, где дела нету
В состоянии вины
Ранним утром
Поздним Летом…