Светланочке. Посвящение С. Т. 3126

Дмитрий Ахременко
Светланочка, я очарован,
Ты светлый Ангел неземной
И не найти мне видно слова,
Что стоят лишь тебя одной.

Я Счастья не хочу иного
Лишь под вечернею луной
Поговорить с тобою снова
И в сердце зазвучать струной.

Быть может глупо, я не знаю
Вести весь этот разговор,
Ища в зиме Осколок Мая.

Но только верю до сих пор,
Что ты воистину святая,
В ком не погас Любви костёр.