Моря подкинула из рома...

Чёрный Принц 0
МОРЯ ПОДКИНУЛА ИЗ РОМА
http://www.stihi.ru/2015/04/27/6671
_________________________
Без чаши радости не жить,
Придется тыщу грамм  испить,
И взять на грудь водяры море,
Чтобы залить печаль и  горе,

Но дербалызнул океан
И стал до безобразья  пьян,
Лежу! И под шипенье кобры
Пытаюсь выдернуть цветок,
Проросший сквозь гнилые ребра,
Как говорил с небес мне Бог-
Ужралси океаном Вова,
Упилси морем и печаль
Вернулась через ребра снова,
Устроив на груди сераль,
Там кобр полно и даже ЗОЯ
Командует парадом стоя,

(ЗмеяОсобоЯдовитая,
И между вовсе непобритая)

Иначе - телка,но из чаш
Лакала радости и стаж
Мой понижала до нуля,
А я живу совсем не для,
Не для себя – и океан
Я пью ,чтобы уйти в туман
И кобр серальских разогнать
И в помощь мне Япона Мать
Моря подкинула из рома,

КО-МА-А-А-А-А-А!!!
Ко-ма…
9.11.19.