Наш гимн, немного по другому зазвучал!

Юрий Сафин
Да нет конечно Русь не оскорбили,
Немного ноты взяв не те,
Задули хором, как учили,
Российский Гимн на высоте!

Арабский воздух был немного слаще,
Чем Русский дух, когда мороз,
и дирижёр освоил  резус надлежащий
И президенту нашему хорал донёс.

Поморщился немного, видели Владимир!
Да мы заткнули уши, что терпеть их бош.
Балдели музыканты, воплотили триммер
Да ну их, что с  них там возьмёшь!

 Владимир Путин вряд ли ожидал, что его путешествие по Ближнему Востоку станет таким тяжелым испытанием для ушей. За два дня президенту дважды пришлось послушать российский гимн в исполнении местных оркестров. Но в ноты не попали ни в Саудовской Аравии, ни в ОАЭ.