Однажды проснувшись, мы...

Аримнамбо
Однажды проснувшись, мы узнаём,
Что мир совсем не тот, каким его мы знали,
Он был мудрее, чем казался нам порой,
По глупости своей, того не замечали,
Теперь заметили, что не всё познаётся головой,
А также в молчании, проснувшейся, душой....)))