Экстремистки

Осип Атонов
Рыжие,брюнетки и блондинки
Чарами своими обалденны.
Лучшие мужские половинки,
Крошки,зайки,наши королевы.

Непонятно только почему же
Обожают женщины обновы.
В воскресенье тащат снова мужа
В супермаркет и опять по новой.

-Посмотри любимый,что за юбка,
Это ведь последний возглас моды!
-Ты серьезно или это шутка?
Юбками забито два комода.

-Ну и что,а эта от Кардена!
К ней пойдут вот эти супер-туфли.
Посмотри как будет офигенно
В этой паре мне шуршать на кухне.

-А вот в этих суперских кюлотах
Я по улице гулять намылюсь.
-Милая,мне очень плохо что-то,
Кажется мы карточки забыли.

-Как ты мог испортить воскресенье,
Я наверно выброшусь в окошко!
Ты ведь даже в этот день рожденья
Шубу подарил из драной кошки.

И теперь мне стыдно на работу
Приходить,ведь будут все смеяться.
Ну купи хотя бы мне кюлоты,
Чтоб от серой массы отличаться.

А тебе возьмём зубную щётку,
Пару пива и пакетик чипсов.
Так и  быть,возьмём ещё отвёртку,
Только мне ещё две пары клипсов.

И с двумя пакетами под вечер
Еле тащятся усталые мужчины.
Ни одной красотки не приметив
И проходят мимо лавок винных,

Проклиная шик капитализма,
Не поняв одну из хитрых истин.
Просто борются  с алкоголизмом
Каждый вечер жёны-экстремистки.