Мне идёт быть любимой

Годунова Катерина
Мне идёт быть любимой, идёт быть женой,
Старомодные платья до пят мне к лицу.
Я за всё заплатила высокой ценой,
Принесла покаяние Богу-Отцу.

Я свободу познала, тебя полюбив,
Одиночества чёрного сняв паранджу.
Мне идёт настроенье, идёт позитив,
Счастья полную чашу в руках удержу.

19.03.2018г.