313. Девятое ноябрьское утро

Наталия Романовская-Степ
   Роскошное осеннее утро…слишком простое, чтобы быть правдой…но……

   Маленькая чашка крепкого, сладкого, обжигающего кофе с ароматом восточных специй…

   Негромкое звучание джаза, перекликающееся с порывами ветра и   звуком иногда срывающихся капель дождя…

   Яркие краски хризантем за окном и одинокие листья, еще цепляющиеся за ветки…

   Печенье с хрустящими кусочками грецкого ореха и горького шоколада…

   И мысли …нежные, как невесомое перышко, сладкие, как воспоминания, тягучие и незабываемые, как сотерн…

   Они звучат особенной мелодией созвучно музыке …

   Утренний океан грез и размышлений, кофе, джаз …и твоё имя, сладким нектаром на губах…


https://youtu.be/hfcRtlnLh_4