Кто глухой а кто слепой все имеют недостатки

Станислав Прохоренко
Кто глухой, а кто слепой,
Все имеют недостатки.
Этим хочется домой,
А у тех немного хватки.
Позабудется своё,
Станут тут же брать чужое.
Мы долги не отдаём,
Ходим тихо
За водою…