такие разные они все в моем сердце

Александр Пика
такие разные они все в моем сердце
девчонка бегущая навстречу вприпрыжку от счастья
отец пристально смотрящий на меня
что-то важное я не спросил теперь уже поздно
сын еще пятилетний закрывший глаза
и прыгнувший в воду такой счастливый
бабушка сложившая домиком натруженные ладони
и мама уходящая в темноту вокзала
новорожденное над миром всходит солнце
а я пока еще помню и живу
                6.11.19.