Уж мамы нет, а все как будто рядом

Дмитрий Филиппов-Юдин
Уж мамы нет.. а все как будто рядом..
И хочется вернуть ее сейчас ..
Коснуться глаз родимых нежным взглядом…
Пусть скажет слово доброе о нас…

Всех снова вспомнит близких и  любимых…
Плечо погладит  мягкая рука..
Представлю эту милую картину..
И снова жизнь приятна и легка…