Звёзды. Посвящение С. Т. 3127

Дмитрий Ахременко
Звёзды блекнут среди ночи
Когда видят милый взгляд,
Быть с тобою сердце хочет,
Мысли все вперёд летят.

Что мне звёзды если снова
Ты моя, прошу, поверь,
Мир блаженством очарован
Без печали, без потерь.

Звёзды, серебром небесным
Озарите образ вновь,
Пусть в душе моей воскреснет
Первозданная Любовь.

Звёзды, не прошу я много,
Вы храните от невзгод,
Ту, что послана мне Богом,
Что всегда в душе живёт.

Звёзды, в своём танце милом
Закружите нас опять,
В этом есть святая сила,
Будто Вечности печать.

Звёзды, радостью своею
Расскажите ей о том,
Без неё прожить не смею,
Я дышу лишь с ней вдвоём.

Звёзды, сны ей подарите,
Пусть в них сказка оживёт,
Светочка, средь всех событий
Будет светел небосвод.