Ты спишь. Посвящение С. Т. 3128

Дмитрий Ахременко
Ты спишь, а я с тобою рядом,
Храню твой самый сладкий сон,
Для Счастья большего не надо,
Ведь я лишь для тебя рождён.

Ты сладко спи, моя Светлана,
Ты так прекрасна и нежна,
Чудесный дар, мне Богом данный,
Есть у меня лишь ты одна.

Во сне ты улыбнёшься снова,
Я в той улыбке вижу вновь
Блаженства Счастья неземного
И сердца дивную Любовь.

Ты спи, пускай тебе приснится,
Прекрасный Рай, где мы вдвоём,
Но снова дрогнули ресницы
И Солнце вдруг ворвалось в дом.

Проснулась ты, моя родная,
Шепнула мне Любви слова,
А я Люблю и точно знаю,
С тобой одной душа жива.

Проснулась ты, души Царица,
Богиня страсти и огня,
А сердце не устанет биться,
Любовь прекрасную храня.

Ты хороша в лучах рассвета
И я тебе сказать готов:
«Люблю тебя, мой Ангел, Света,
И это чувство выше слов!»