Неделимые

Анна Корнилова 3
Сколько б ни было расставаний,
Встреч всегда у нас больше будет.
И опять мы спешим на свиданья
Вопреки всем проклятым судьбам!

Ворошить не стоит былое -
что прошло то навеки сгинет...
И не будет нас больше трое
Неудача наш дом покинет.

Сядем вечером... Стол накрытый...
Чашку кофе вдвоём пригубим
И за руку - встречать рассветы
Неделимые вместе будем...