Мы думаем чаще над тем

Татьяна Цуприкова
Мы думаем чаще над тем,
кто мы такие?
А меньше над тем
почему не летаем?
Нам зачем-то сказали,
что мы люди
и были такими и раньше.
А если б сказали,
что были птенцами,
тогда б мы летали?