Осень зОлотом, кружилась за окном

Людмила Савицкая 2
Деревья серые
виднеются вдали...
а в небе высоко
курлычут журавли....
осенний ветер
за окном шумит
всё ближе чувствуется,
приближение зимы...

Осень  зОлотом,
кружилась за окном,
уходить придётся
ей, наверное, с дождём...
поспешит за нею
зимушка - зима
наметёт сугробы
полных, закрома..

На прощанье помолчим
ей  в след,
ничего не скажет
осень, нам в ответ,
как могла,
старалась
нам дарить  тепло...
ведь такой красивой
не была  давно!