Люблю тебя. Посвящение С. Т. 3129

Дмитрий Ахременко
Люблю тебя и сердцем понимаю,
Что для меня есть только ты одна,
Как будто гостья сказочного Рая,
Как будто жизни светлая Весна.

На целом свете ты одна такая,
Что навсегда меня лишила сна,
Больное сердце страстью исцеляя,
Несёшь Любовь, что на двоих дана.

В тебе одной Любви дыханье слышу,
Одна лишь ты влечёшь к себе опять,
Одной тобою мир мой светлый вышит.

Одна лишь ты - моей судьбы печать,
Светлана, ты дана в награду свыше,
Чтоб я сумел свою Любовь познать.