РОСТ

Дина Лукьяненко
О мне твой этот статный рост,
Мне кажется, люблю высоких.
Какой же у меня запрос, что жду ,
Какой исход далекий.

Пожалуй, вот что я скажу,
Иллюзии я не питаю.
А если повезет,
И я свое вдруг счастье осознаю.