Алкоголь, разврат и нелюбовь

Глеб Чучеров
***
Ты не любишь цветы, конфеты,
Парки, выставки, свет фонаря,
Мишек плюшевых, "гло", сигареты,
Ночь, стихи, алкоголь и меня.
***
Я был твоим преданным фэном,
Думал, спустилась из Рая,
Но ты красива как демон,
Ведь ангелы так не бухают.
***
О кольцах мечтаешь ты,
О детях, любви, как прежде,
А вот мои мечты —
Все под твоей одеждой.
***
Пара бутылок "эссы"
Украшают холодный вечер.
Все твои СМСки
Стекают куда-то в печень.
***
Да, я смог выжить,
Вновь стать собой,
Отдав 5.000
За ночь с тобой.
***
Я взял презервативы по скидке
И пиво за 50 рублей.
А золотые слитки
Пусть парень подарит ей.
***
Утром, не вспомнив имён,
Не простившись, разъехались по домам.
А в тот день мог начаться он —
Самый счастливый роман.
***