От желания мы не зависим

Станислав Прохоренко
От желания мы не зависим.
Можно долго и трудно желать,
Не найти ни одной здравой мысли,
Никому ничего не сказать
И остаться немым безымянным
Без любимого сердцу кольца,
Интересным лишь пламенным дамам,
Что влюбляются в нас без конца…