Нет предела счастью моему

Татьяна Тропотяга 2
Нет предела счастью моему,
Я вчера ну просто обомлела,
Я сначала радостно сопела,
Шквал эмоций разбудил, луну!

Девушка с прекрасными глазами,
С искренней, неистовой душой,
Написала мне, что я красива,
Мой талант безумный и  живой.

Нет предела счастью моему,
Я  к ней так прижаться захотела,
Я б в глаза прекрасные глядела!

Только вот не я...её герой.