Трещит хребет у двоевластия Америки..

Сергей Биндес
09.11.19
05.46

Трещит хребет у двоевластия Америки..
Трамп кол воткнул и треснул хрупкий лед,
забились  нелюди отчаянно в истерике..
для них явился в небыль поворот...

Трамп резко уступил дорогу,
и пропасть за собою позвала..
Конец! Закончаться тревоги..
Конец! Почит, исчезнет Сатана..

NB!
В ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 МАЯ
ТРАМП БУДЕТ В МОСКВЕ...