К. Писсарро. 386. Тополя. Эраньи

Дмитрий Ахременко
В объятьях солнечных лучей
Ряд тополей стоит вдали,
А жизнь торопится быстрей,
Как будто суть самой земли.

Крестьяне начинают вновь
Трудиться в этот летний час,
Над миром царствует Любовь,
Она всегда таится в нас.

Она, как яркие лучи,
Что озаряют всё кругом,
Ты лишь о чувствах не молчи
И Радость озарит твой дом.

Прекрасный летний день несёт
Так много Счастья и тепла,
Так ярок чистый небосвод,
А жизнь прекрасна и светла.

Мы слышим шёпот тополей,
Листву ласкает ветерок,
И мир становится светлей,
Когда понять ты это смог.

Так много Радости земной
Таит чарующий пейзаж,
Его краса всегда с тобой,
Она живёт, как праздник наш.

Прекрасный мир без лжи и зла
И летний день, что так хорош,
Сама природа создала
Красу, что ты в душе несёшь.