Шуточное..

Евгений Снежин
Я  буду  танцевать  в... Канаде?
Но, мне туда   -  совсем не  надо.

Лучше  мне жить на Кислых Водах,
а не мотаться на   теплоходах.

Здесь  все мои  друзья  -
тут  - верно? -  нужен  я!



Илл.- фото от автора