***

Алексей Цунаев
Я буду по нам скучать,
И во снах видеть честно буду
И буду нас вспоминать,
И нас никогда не забуду.
Не забуду и наши ссоры,
Примирениния, даже секс,
Стих простой, понятный, без горя,
Не несёт смысловой подтекст
Ты не придирайся к словам.
Помню, хоть и сгорели мосты
Жаль, что теперь слово "нам"
Разделилилось на "я" и "ты"