Крестнику Радушке

Ирина Мелешина
Крестнику любимому напишу я стих,
даже ветер вольный за окном притих,
слушая мой голос и мои слова,
о любви невиданной, пусть бежит молва.

Скажут:- Не бывает, нежности такой,
он по крови чуждый, вовсе не родной!
А я им отвечу:- Он роднее всех,
умный и красивый,он несёт успех!

Чтобы не затеял, он уже с тобой,
всё решает быстро, может не любой!
Он моя надежда, правая рука,
хоть пока и детская, но помнёт слегка.

Ходит он на плаванье и на каратэ,
любит очень сладкое и не ест сатэ.
Блюдо овощное, перец, помидор,
синие с приправой для него всё вздор.

Пиццу и картошку, мясо по сочней,
уплетает быстро, нет милее дней,
самый лучший праздник, вкусная еда,
все мы понимаем, юные года.

Ты расти на радость, всем своим родным,
мальчиком прилежным, самым дорогим.
Помни - всё прекрасное, это мир семьи,
где границ не знают от большой любви!

07.11.2019