В онкодиспансере...

Оксана Платова
Обыкновенная палата...
Стационар с приставкой "онко".
Быть может быть судьбы расплата
Так бьёт по жизни моей тонко?

Спокойно,чисто и уютно...
Заботлив весь медперсонал.
Болеть хотелось б не прилюдно,
Да кто ж болезни той желал?!

Уколы,"химия",промывка...
Столовая всё принесёт,накормит.
Болезнь всю страшную обшивкой
Здоровье пусть всем переломит.

Пусть за окном зима иль лето,
Осенний сумрак,цвет весны...
Не думать обо всём "об этом",
За жизнь бороться мы должны.

Четыре месяца...не годы...
Веду "неделям" своим счёт.
Преодолею все невзгоды -
К выздоровлению отсчёт.

Ноябрь 2019год