Актуальность опросов

Владимир Конюшок Квн-55
Сейчас актуален опрос.
И значит серьёзнее спрос
С сотрудников сферы любой.
Как нас обслужили с тобой?

Казалось бы, что ерунда,
Останется всё, как всегда.
Внимания не обратят
На общества пристальный взгляд.

Ан нет – процедура нужна.
Настали уже времена,
Что на потребителей спрос.
Поэтому важен опрос.

Опрос помогает понять –
Какие шаги предпринять,
Чтоб сервис глобально поднять
На уровне должном стоять.

08.11.2019 г. КВН-55.