Дождь осенний хрустальною провесью

Анжелика Вавилова
Дождь осенний хрустальною провесью
Каплет бисер с остывших небес
Лист слетает прочитанной повестью
Пожелтел неожиданно лес

Перестук по земле растекается
Превращаясь в таинство луж
Лес осенний со мною  прощается
Засыпая в предверии стуж...