***

Альбина Челекова
И человеку человек –
И свет, и посох, и дорога...

© Лана Яснова

Спросил у Бога...Кто я есть?
Он мне в ответ..." Ты ЧЕЛОВЕЧЕ!
Вас много...сразу всех не счесть!
Но ни один из вас не вечен!
Делите корку пополам
И родники не забивайте...
И будет, люди, счастье вам!
Любите! Радуйтесь! Страдайте!
Меняйте Осень на Зиму...
Ходите дальнею дорогой.
Любите, люди, жизнь саму!
Но помните! Она - от Бога!"