Будешь Мастером - буду присно

Счастье Светлана
Расскажи мне, где тонко рвётся,
сколько горя лежит на донце.
Плач, не бойся, пускай прольётся.
Будь дождями. Я буду солнцем.

Расскажи мне, про запах ночи
и какие на вкус рассветы.
Подетально, подробно очень.
Будь художником. Буду Светом.

Расскажи мне, какого цвета
полуночных бессонниц мысли.
Дорисуй по штрихам сюжеты.
Будешь Мастером - буду присно.