Узри

Манас Седьмица
Теряешь смыслы в разрушенье,
Забыв о радости в творенье.
Вновь погружаешься во тьму,
Ответь себе здесь, почему?

Скорей почувствуй, изменись,
К истокам истины вернись.
Смени гештальт и направленье,
Узри прекрасное виденье…