Качели!

Владимир Братухин
Наша жизнь перемен качели,
Снизу вверх и обратно вниз.
Чередуя подъёмы и мели,
Нарабатываем оптимизм!

Важно, чтоб при падении и взлете,
Помнил, этот жизни Канон!
Что всегда, поднимаются летом,
Озимые, упав зерном!

Не страшна им морозная стужа,
И во Благо и дождь и град!
Будет к Солнцу тянуться наружу,
Подготовленный к севу Отряд!

Так и Мы, на пути к своей цели,
Хоть навстречу насмешки и смех!
Всех старались простить и сумели,
Поменять на Любовь, озлобления грех!
25.09.19