Старая кофейня...

Надежда Зотова 2
Старая кофейня,
Запах молока…
Будто с дня рожденья
Тянется рука.

Рыжие веснушки
На моих щеках,
Сладкие ватрушки
Тают на губах.

Закрутился в крошку
Вафельный рожок,
И не понарошку
В нем сидит снежок.

Музыка играет,
В парках ребятня.
Все вокруг сверкает
И кружит меня.

Розовое счастье –
Нет ему конца.
Облако из платья
На руках отца…