Короткие мысли одного года. часть 35

Виктор Зуду
Каждый год не приходит впустую, он с собой приносит сюрпризы.

Реальным является то, что невозможно представить реальным.

Всё, что представляется реальностью, реальным не является, это лишь представление о реальном.

Чем старше мудрец, тем более почитаем и уважаем, а каждое сказанное им слово более весомо, ценно и значимо.

Старость мудрецу к лицу.

Образ питания должен соответствовать духовному росту.

Старостью надо измерять опыт и мудрость жизни, а не года и степень старческого маразма.

Идти назад можно только задом, а передом всегда идешь вперед, даже если повернул назад.

Нет ничего нового, просто всё старое рассматривается на новый лад.

Дети поменялись игрушками, игрушки поменяли игроков.