***

Вадим Притуляк
Суетятся люди на улице,
Создавая видимость важности.
Город, словно подросток сутулится
От нависшей высокой влажности.

Я опаздываю на свидание,
Проклиная нелепые пробки!
И любые мои оправдания
Неуклюжи, глупы и робки!

Ты сидишь в кафе у окошка,
Перечитывая смски:
«Подожду-ка ещё немножко,
Может быть причины вески!»