9. 11. 2019. Суббота Утро

Валентина Шенягина
... Белым белым перламуром
По поверхности
Небес ...
Засветилось нежно Утро ,
Засияло поле , лес
И грунтовая дорога ,
И перелески и луга ...
И , источающие лето ,
Сенокосные стога ...

И рябины .., и калины
АлАлым пятнышком цветным ,
Указуют чуть долины
Сквозь перламутровости дым
Не слышно Песни Журавлиной :
,, Не буду больше молодым ...,,
- Улетели улетели улетели нынче вдаль
И над тихою долиной  -
Поздней Осени печаль

Над Ботуровым Оврагом
- Солнце яркое взойдёт
И Дня Божественная САГА
По Мирозданью поплывёт ...
Пусть День идёт и Жизнь струится ...
Пусть просветлеют Души , Лица
Плохое канет в небытьё
Что Умно , Добро и Сердечно
ТО , Человек ... - Твоё
И вечно
,, То - Основа из ОСНОВ ,,
Сказал Мудрец Один однажды
Настыке Эпох , Тысячелетий и ВЕХ Времён
И до сих пор всё актуален ОН


 Принося Всем ЛЮДЯМ : Счастье , Очищенье и Спокой После веника и бани - нариток МИРА Золотой !!...
Сейчас подумалось : ведь Каждый Человек на СВЕТЕ - рад
Вкушать в рубахе чистой чайный аромат ...
Сегодня добрая и мирная Суббота ...
Почистить Мысли , Тело , Душу Всем Мирянам охота ...
Водички испить Господу помолиться !!...
Очиститься духовно  , умом просветлиться .
СУББОТА ... - дарованна Богом Человеку не зря ...
ОНА -  Самый Обетованный и важный для Жизни , День Недели Календаря !!...