Короткие мысли одного года. часть 36

Виктор Зуду
Друг поделился секретом с другом. Секретов стало два, секрет тоже поделился.

Человек подарил подарок, подарок поменял хозяина.

Женщины поменялись мужчинами, мужчины поменяли женщин.

Хочешь быть всем, стань ничем.

Хочешь быть множеством, стань единым.

Ищите аналогичность вещей и явлений, тогда многое станет понятным.

Стань единым и тобой никто и ничто не сможет манипулировать.

Счастье там, где никого и ничего не делят.

Будьте всем довольны, особенно собой.

Всегда надо идти своей дорогой, не подражая никому.