Девушка - Лето

Сергей Белошапкин
Знакомьтесь -  Это Юля!
Она пишет Стихи
Так красиво и нежно.
Такая она приятная женщина.
Интересная.

Возможно
Даже
В ней миллион разных талантов.
Лицо сверкает бриллиантом.

Путешествия, города, страны.
Жизнью довольная.
Постоянно в лучах славы.

Ах, Юля, Юлечка.
Какая вы славная,
Милая и большой талант.
Вы настоящий
Антидепрессант!

Со своими
Солнечными фотографиями.
Со стихами
Отмеченынными большими талантами.

С улыбкой, что ярче света.
С искрой в глазах.
Тёплая, как настоящее лето.