Я так живу

Сергей Носов 8
   .   .   .

Я так живу
как вы еще не жили
и вы не видели еще
мою луну
и солнца вы
не трогали руками
не целовали небо
не ласкали
с волнами вместе море
целый день
и в вечность
никогда не улетали
чтобы вернуться
вновь к обеду
просто так
и передать привет
от ангелов знакомых
скучающему богу
в облаках.