Сгорела ненависть и боль дотла

Виктория Булатова
Сквозь сомкнутые веки вдаль смотрю,
В закрытое окно стучась и двери
Все глубже пряча в памяти потери,
День нынешний опять благодарю!

Способность верить и любить не потеряю,
Сквозь рыхлые туманы вдаль шагну,
Чуть вздрогну, в суе Бога помяну,
В прохладе новой жизни искупаюсь.

Коснусь слегка ладонями тепла,
Оставленного солнцем на закате,
Расстаял страх вчерашний в благодати,
Сгорела ненависть и боль дотла.