Антонина

Сергей Белошапкин
Ты, как енотик из мультика про улыбку.
Нет, ты конечно спортивная, гибкая,
Милая, и приятная, но главное,
Что чувство юмора мне твоё нравится.

Девушка, симпатичной или красавицей
Может быть.
Но Если нет чувства юмора,
С такой не о чем говорить.

Ты другая))
Смешишь меня по утрам.
Я от смеха прям умираю.
На свете светлей, без шуток
Когда в сырое осеннее утро
Я читаю твои приколы.
Я веселый!
От тебя каждый день со смеха
Начинаю.
Спасибо, Тоннчка
Хорошо, Когда есть на свете
Люди светлые
Словно солнышко.