Зимний художник

Виктор Ефремов 3
Своеобразный, художественный стиль у зимы
Рисовать снежинки неповторимые.
На белом полотне видим их мы:
На окнах узоры всем нам любимые.

Рисует узоры красками белыми,
Завораживает всех мыслями смелыми
Великий художник зимнего стиля,
Рисует полотна на многие мили.

Живые рисунки летают узорами,
Приглашают насладиться этими взорами.
Он и художник и скульптор отменный,
Только в зимнее время бывает бессменным.

Невидимый нам художник суровый.
Нарисует наличник, станет, как новый,
Украсит сосульками, снегом пушистым,
А мы за окном пьём чай очень душистый!

9 ноября 2019 года