На На На

Максим Анатольевич Батманов
Домашняя...
И создающая уют...
С тобою просыпаться класно...
И в баню вместе так приятно...
И посмотреть кино обнявшись...
И даже молча наблюдать в окно...
Как звёзды падают...
Прекрасно!
Но... (СВ(к))